レビュー
4.9/5(38 レビュー )PFactory

 

38 件中 1 から 10 までを表示しています。
2019/04/19
Speed
Quality
Communication
Sempre cortesi e veloci nelle risposte. Ottimi
印刷された: Zonestar P802QR2 Dual Extruder
素材 : ウッドPLA
Light Brown
画像のレビュー #671813画像のレビュー #671818画像のレビュー #671815画像のレビュー #671816画像のレビュー #671812画像のレビュー #671814画像のレビュー #671817
2019/03/20
Speed
Quality
Communication
Cortesi, disponibili e il prodotto è ben fatto. In più mi hanno fornito un campione di misura leggermente più ampia per gestire le tolleranze della stampa. Li consiglio caldamente. Il guscio calza perfettamente. Quello che non consiglio è il modello per sony smartwatch3 che ho acquistato, perché non prevede spazio per i pulsanti laterali dello smartwatch e nel mio caso comporta il continuo riavvio dell'orologio.
印刷された: CL260A+BLTouch
素材 : 異なる素材 異なる色
画像のレビュー #619242画像のレビュー #619243画像のレビュー #619244
2018/05/31
Speed
Quality
Communication
Il fornitore è stato veloce ed efficiente. Imperfezioni nella stampa sono state segnalate correttamente offrendo una mediazione. Affidabile.
印刷された: CL260A+BLTouch
素材 : PLA
画像のレビュー #278460画像のレビュー #278462画像のレビュー #278461画像のレビュー #278456画像のレビュー #278459画像のレビュー #278458画像のレビュー #278463
Buy Now
2018/05/24
Speed
Quality
Communication
印刷された: Zonestar P802QR2 Dual Extruder
素材 : 異なる素材 異なる色
画像のレビュー #272419画像のレビュー #272417画像のレビュー #272418
2018/05/20
Speed
Quality
Communication
印刷された: Zonestar P802QR2 Dual Extruder
素材 : PLA
Natural
画像のレビュー #267103画像のレビュー #267105画像のレビュー #267104
Buy Now
2018/03/18
Speed
Quality
Communication
Velocità, economicità e disponibilità ineccepibili. Qualità del lavoro così cosí. Nel pacco ho trovato 2 pezzi uno grezzo ed uno più rifinito, cosa gradita. Complessivamente soddisfatto.
印刷された: Zonestar P802QR2 Dual Extruder
素材 : PLA
画像のレビュー #225442画像のレビュー #225441
2018/03/14
Speed
Quality
Communication
Nice, honest and quick!
印刷された: Zonestar P802QR2 Dual Extruder
素材 : PLA
画像のレビュー #224835画像のレビュー #224836
Buy Now
2018/03/08
Speed
Quality
Communication
印刷された: Zonestar P802QR2 Dual Extruder
素材 : PLA
画像のレビュー #222096画像のレビュー #222098画像のレビュー #222100画像のレビュー #222101画像のレビュー #222097画像のレビュー #222099画像のレビュー #222095画像のレビュー #222102
Buy Now
2017/11/29
Speed
Quality
Communication
印刷された: CL260A+BLTouch
素材 : PLA
オレンジ
画像のレビュー #155959画像のレビュー #155961画像のレビュー #155962画像のレビュー #155960画像のレビュー #155963
2017/11/22
Speed
Quality
Communication
印刷された: Tevo Little Monster
素材 : ABS
画像のレビュー #152996画像のレビュー #152997画像のレビュー #152995

Print 3D Models Here

Upload your 3D model Order 3D print

Need something special?

Request a Free Quote

$